?

Log in

No account? Create an account

Что, если я не стану ждать!

...творить добро легко.

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
AdVita
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Это сообщество создано при поддержке благотворительного фонда " Адвита". Наши цели и задачи:
1. Поиск средств для закупки лекарственных препаратов, в которых нуждаются онкогематологические и онкологические больные.
2. Поиск доноров компонентов крови.
3. Быстрое решение неотложных проблем и кризисных ситуаций.
4. Общение в рамках интересов сообщества.
5. Размещение самой свежей информации о наших подопечных.
Мы будем рады всем, кто откликнется, кто захочет так или иначе помочь людям попавшим в беду. Рак излечим! Это дорого, но общими усилиями мы сможем победить в большинстве случаев.
Дело не только в деньгах. Люди лечатся многие месяцы, все это время они практически находятся в изоляции от внешнего мира, любое участие в своей судьбе они принимают с благодарностью. Если Вы считаете, что у Вас недостаточно средств, чтобы перевести на счет пациента деньги, можно просто купить книжку или диск и попросить передать ее нашим больным. Это очень способствует поднятию духа. Ведь зачастую бывает так, что от заболевшего человека отворачиваются знакомые - это ужасное испытание. Важно дать понять человеку, что о нем помнят, что он нужен, что за него готовы бороться даже тогда, когда у него опускаются руки, ОСОБЕННО когда у него опускаются руки. Больше других от изоляции страдают дети. Круг их общения минимален: мама или папа, медсестры, врачи. Большую часть лечения они - затворники. Стерильный бокс или палата обеспечивает им необходимые для выживания условия, но лишает возможности играть со сверстниками. Игрушки и паззлы - временный выход хотя бы от скуки. Но они, как и книги, непременно должны быть новыми, между блоками химиотерапии необходима максимальная стерильность.
Не проходите мимо чужого горя. Большие суммы собираются из маленьких. Даже если Вы можете пожертвовать 100 рублей и не делаете это только потому, что сумма кажется Вам недостаточной, задумайтесь на секунду о том, сколько человек поступят так же. И как было бы хорошо, если бы они купили карточку и перевели эти небольшие, в сущности, деньги на счет больного. Добро делать легко, самое непростое - сделать первый шаг.
Для тех из Вас, у кого ОЧЕНЬ МАЛО ВРЕМЕНИ, но желание помогать имеется, мы создали специальное сообщество 100_rubley. В этом сообществе мы описываем наиболее быстрые варианты перевода денег на счет фонда, а также пытаемся пропагандировать идею мелких, но регулярных пожертвований. Если Вы через платежный терминал ежемесячно кладете какие-то суммы на свои мобильные телефоны, то почему бы одновременно не перевести почти незаметную сумму в 100 рублей на яндекс-кошелек Фонда?

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Если Вы хотите разместить наш баннер на своей страничке, образцы можно посмотреть здесь:
http://advita.org/banners.php
например такой:
Регистр доноров костного мозга в СПбГМУ

Если Вы хотите стать донором крови, позвоните по телефону +7 (901) 3-0000-25

Если Вы хотите стать донором крови, но ничего не знаете об этом, Вам сюда:
Служба крови г. Санкт-Петербурга

Как нас найти:

Categories

история, криминал, образование, общество, происшествия, религия, финансы, знаменитости, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, животные, путешествия, медицина, здоровье, дизайн, дети, семья, компьютеры, наука, россия, юмор, психология, отзывы, лытдыбр, экономика, транспорт, праздники, театр

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics