diana_ts (diana_ts) wrote in advita_ru,
diana_ts
diana_ts
advita_ru

Новый год в ДГБ № 1

Всем привет.
Вот и наш отчетик. 26 декабря мы отправились в ДГБ № 1 поздравлять детишек. 
И так праздник удался.
Мы приехали в ДГБ № 1, девочки с фонда «Адвита» (Аня, Надя, Лена, Наташа и ещё одна девушка не помню как зовут) уже были там. Когда мы приехали узнали, что девочки придумали спектакль с участием ангелов и меня ещё туда втянули:). Веселой Незнайкой была Наташа. На самом деле праздник получился рождественский, мы спели песенку, поиграли в игры. Девочки молодцы, всем деткам выдали шапочки деда-мороза и елочную игрушку которую они сами повесили на ёлку, ещё зажгли бенгальские огни. Деда Мороза не было и теперь я думаю это хорошо, потому что праздник такой светлый получился, девочки так замечательно всё обыграли))))) Но самое интересное конечно подарки, что каждый получил что хотел. 
Мы старались задействовать всех деток, даже лежащую на каталке Дарину. Повеселились, подарили деткам подарки, и пошли поздравлять остальных детей, которые капались в палатах.
С разрешения родителей заходили и всех поздравляли!!!!  Девочки с фонда «Адвита» приготовили свои подарки детям, а так же их мамам, поэтому у нас получилось, что дарили сразу три подарка:)))) 

У нас была целая команда, четыре ангела, Илона и три маленьких прекрасных помощника Ткач Саша, Пинин Максим и Байрамов Максим:))) Все родители сразу улыбались, как нас видели и разрешали войти;))))))))
Первым был Мамаев Ваня. Ваня был нам очень рад. Малыши вручили ему подарок, он с ними с удовольствием сфотографировался. Сказал, спасибо!!!
Потом пошли к Дашечке Григорьевой (честно признаюсь моя любимица:::). Эта очаровашка встретила нас в чудном парике с такой улыбкой…..:)))) это надо было видеть!!!! Рассказала нам стишок, поблагодарила и попрозировала нам.
Следующие Лиза Прокофьева и Карина. Девочки были на блоке и поэтому плохо себя чувствовали:( но как нас увидели сразу заулыбались и глазки загорелись у них))))  Подарки им очень понравились.
Потом пошли к Шошину Егору. Этот мальчик меня тронул. Его мама очень милая женщина, хорошо нас приняла. Наши мальчишки подарили ему подарок, Незнайка с ним немного поиграл. Ребенок был так рад!!!
Пошли потом к Арсену. Он плохо себя чувствовал, был без настроения, но разрешил нам войти. В конце уже рассказал нам стишок и уже даже немного улыбался и праздник такой в глазках появился. Папа его тоже был очень рад, десять раз сказал спасибо за всё:)
Корытова Артема поздравляли так же. Он такой забавный. Очень был доволен ;)
Последним был Петров Витя. Вы когда-нибудь видели шестнадцатилетнего парня с счастливым взглядом маленького ребенка? Так это был Витя. Он был так счастлив!!! И его папа тоже, как маленькие дети. Это так здорово!!!

Это просто надо было видеть праздник в глазах этих детей. Это не передать словами. То что их не забыли, зашли поздравили, это так здорово!!! А родители? Они были счастливы не меньше. Бабушка и дедушки ходили за нами, не желаю нас отпускать…так все были рады.

Вообще здорово, что детки получили то что хотели. Было столько счастья на их лицах, они ведь подарки заказывали ещё три недели назад, а желание вчера исполнилось!!!

Подарки Радько Агелины, Ивановой Анечки, Новикова Дани, Максимова Максима и Щербенко Ани передадут обязательно на этой неделе. Все подарки лежат у мамы В. Дани и будут переданы в целости и сохранности. Детки их ждут и будут очень этому рады.
Здорово всё!!! Спасибо всем ещё раз.

Холл, начало праздника. 



детки смотрят спектакль




играем


Ира и Леночка Смелова



Водим хоровод, обратите внимание - в хороводе и Дариночка на каталке!


Лизонька Белова с мамой Яной

Ангелочки раздают наклейки, потом мы их клеили на игрушки для елочки (на фото Григорьев Влад, Байрамов Максим и Пинин Максим)


Асанов Максимка с мамой


Байрамов Максим с Незнайкой Наташей



Вешаем игрушки на ёлочку


Кизик Димочка рассматривает подарки


Леночка Смелова и кися


Леночка, зажгла Дариночке бенгальский огонь


Наташа Мясникова и Вероника


Зажигаем бенгальские огни (с Незнайкой Наташей Байрамов Максим и Власов Данечка)


Еще детки - Кристина и Григорьев Владик


Ужасно смущался и не хотел фотографироваться (Саша Устинов)


Данечка Орлов был очень грустный....


Ангелы, Незнайка, детки (на первом плане Григорьев Владик) - все вместе идём поздравлять деток, кто на капельнице.


Дариночка улыбается


Пришли поздравлять Мамаева Ванечку (в черной рубашке) - девочки из Адвиты Надя и Наташа, мальчики Сашенька Ткач, Пинин Максимка и Байрамов Максимка.


Дашенька Григорьева




Кариночка


Лизочка Прокофьева


На этом всё. У девочек ещё будет много фотографий. Может потом они ещё выложат. Вообще Надя, Лена, Наташа и Аня большие молодцы, устроили очень хороший праздник деткам. Спасибо им!!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments