Павел Антошкин (antoshkin) wrote in advita_ru,
Павел Антошкин
antoshkin
advita_ru

Category:

Помочь 21 сентября начиная с 13.00 по московскому времени

Оригинал взят у lenagr в Помочь 21 сентября начиная с 13.00 по московскому времени
Друзья, у "АдВиты" снова бонусный день на платформе Global Giving - на этот раз 21 сентября начиная с 13.00 по московскому времени. В этот день проект Global Giving, через который фонд Advita Fund USA ("сестринский" фонд петербургской "АдВиты") собирает деньги на оплату поиска донора пациентам петербургского НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р.Горбачевой ПСПбГМУ, добавляет бонус к каждому сделанному вами пожертвованию. Условия акции в этот раз несколько отличаются от обычных, подробности см. ниже:

Global Giving выделяет на бонус 60 000 долларов, которые будут поделены на два бонусных фонда в размере 30 000 долларов и открыты в разное время суток для удобства проектов в разных часовых поясах. Первая часть бонусных денег станет доступна в 13:00 по московскому времени. Вторая - в 19:00. Как только бонусные средства иссякнут, надбавка перестанет начисляться. Это значит, что мы просим наших жертвователей поддержать наш проект по сбору пожертвований на оплату поиска доноров костного мозга сразу после 13:00 или сразу после 19:00.
Дополнительные бонусы в 1000 долларов будут начислены тем проектам, которые наберут наибольшее количество жертвователей в этот день или соберут наибольшую общую сумму пожертвований.

Важно: это касается сумм ДО $1000
Важно: бонусный фонд заканчивается быстро, поэтому чем быстрее сделано пожертвование, тем больше шансов, что мы получим бонус.
В прошлый раз мы собирали средства в пользу 35-летнего петербуржца Антона Егорова.Спасибо жертвователям: счет был оплачен, трансплантация Антону прошла 31 августа, сейчас идет самый трудный период приживления донорского костного мозга, и мы желаем Антону сил и терпения.
В этот раз мы просим помощи для 25-летней Оли Менчинской из Челябинска. Оля по профессии - реабилитолог в ортопедическом центре, много лет занимается синхронным фигурным катанием, умница и красавица. А вот 18 000 евро на поиск донора в международном регистре у нее нет: Оля сейчас лечится от острого лейкоза и работать не может, а ее мама - кладовщик с зарплатой, как выразилась Оля, "не дотягивающей до средней". Олины друзья и жертвователи фонда AdVita уже собрали 461 900 рублей, но нужно еще более восьмисот тысяч рублей. Оля и ее мама просят о помощи.


Акция начинается 21 сентября в 13.00 по московскому времени (в 6.00 по Нью-Йорку).
Мы просим сделать пожертвование сразу после 13.00 или сразу после 19.00 по московскому времени.
GLOBAL GIVING ДОБАВИТ 30% К КАЖДОМУ ПОЖЕРТВОВАНИЮ, А ТАКЖЕ $1000 ЗА САМОЕ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ЖЕРТВОВАТЕЛЕЙ, ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЖЕРТВОВАТЬ НЕБОЛЬШУЮ СУММУ, СДЕЛАЙТЕ ЭТО.

Пожертвование можно сделать с любой пластиковой карты, которой можно платить в интернете.
Для этого нужно зайти на сайт проекта и найти кнопку "Donate"
Скриншоты пошаговых действий - под катом.


Advita Fund USA - карточные пожертвования через Global Giving

Будем благодарны за распространение информации!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments