?

Log in

No account? Create an account
Что, если я не стану ждать!
...творить добро легко.
Помочь 21 сентября начиная с 13.00 по московскому времени 
15-сент-2016 08:28 pm
profile
Оригинал взят у lenagr в Помочь 21 сентября начиная с 13.00 по московскому времени
Друзья, у "АдВиты" снова бонусный день на платформе Global Giving - на этот раз 21 сентября начиная с 13.00 по московскому времени. В этот день проект Global Giving, через который фонд Advita Fund USA ("сестринский" фонд петербургской "АдВиты") собирает деньги на оплату поиска донора пациентам петербургского НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р.Горбачевой ПСПбГМУ, добавляет бонус к каждому сделанному вами пожертвованию. Условия акции в этот раз несколько отличаются от обычных, подробности см. ниже:

Global Giving выделяет на бонус 60 000 долларов, которые будут поделены на два бонусных фонда в размере 30 000 долларов и открыты в разное время суток для удобства проектов в разных часовых поясах. Первая часть бонусных денег станет доступна в 13:00 по московскому времени. Вторая - в 19:00. Как только бонусные средства иссякнут, надбавка перестанет начисляться. Это значит, что мы просим наших жертвователей поддержать наш проект по сбору пожертвований на оплату поиска доноров костного мозга сразу после 13:00 или сразу после 19:00.
Дополнительные бонусы в 1000 долларов будут начислены тем проектам, которые наберут наибольшее количество жертвователей в этот день или соберут наибольшую общую сумму пожертвований.

Важно: это касается сумм ДО $1000
Важно: бонусный фонд заканчивается быстро, поэтому чем быстрее сделано пожертвование, тем больше шансов, что мы получим бонус.
В прошлый раз мы собирали средства в пользу 35-летнего петербуржца Антона Егорова.Спасибо жертвователям: счет был оплачен, трансплантация Антону прошла 31 августа, сейчас идет самый трудный период приживления донорского костного мозга, и мы желаем Антону сил и терпения.
В этот раз мы просим помощи для 25-летней Оли Менчинской из Челябинска. Оля по профессии - реабилитолог в ортопедическом центре, много лет занимается синхронным фигурным катанием, умница и красавица. А вот 18 000 евро на поиск донора в международном регистре у нее нет: Оля сейчас лечится от острого лейкоза и работать не может, а ее мама - кладовщик с зарплатой, как выразилась Оля, "не дотягивающей до средней". Олины друзья и жертвователи фонда AdVita уже собрали 461 900 рублей, но нужно еще более восьмисот тысяч рублей. Оля и ее мама просят о помощи.


Акция начинается 21 сентября в 13.00 по московскому времени (в 6.00 по Нью-Йорку).
Мы просим сделать пожертвование сразу после 13.00 или сразу после 19.00 по московскому времени.
GLOBAL GIVING ДОБАВИТ 30% К КАЖДОМУ ПОЖЕРТВОВАНИЮ, А ТАКЖЕ $1000 ЗА САМОЕ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ЖЕРТВОВАТЕЛЕЙ, ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЖЕРТВОВАТЬ НЕБОЛЬШУЮ СУММУ, СДЕЛАЙТЕ ЭТО.

Пожертвование можно сделать с любой пластиковой карты, которой можно платить в интернете.
Для этого нужно зайти на сайт проекта и найти кнопку "Donate"
Скриншоты пошаговых действий - под катом.


Advita Fund USA - карточные пожертвования через Global Giving

Будем благодарны за распространение информации!
Эта страница была загружена ноя 14 2018, 12:02 pm GMT.