?

Log in

Что, если я не стану ждать!

...творить добро легко.

Social capital

  • less than 10
Name:
AdVita
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Это сообщество создано при поддержке благотворительного фонда " Адвита". Наши цели и задачи:
1. Поиск средств для закупки лекарственных препаратов, в которых нуждаются онкогематологические и онкологические больные.
2. Поиск доноров компонентов крови.
3. Быстрое решение неотложных проблем и кризисных ситуаций.
4. Общение в рамках интересов сообщества.
5. Размещение самой свежей информации о наших подопечных.
Мы будем рады всем, кто откликнется, кто захочет так или иначе помочь людям попавшим в беду. Рак излечим! Это дорого, но общими усилиями мы сможем победить в большинстве случаев.
Дело не только в деньгах. Люди лечатся многие месяцы, все это время они практически находятся в изоляции от внешнего мира, любое участие в своей судьбе они принимают с благодарностью. Если Вы считаете, что у Вас недостаточно средств, чтобы перевести на счет пациента деньги, можно просто купить книжку или диск и попросить передать ее нашим больным. Это очень способствует поднятию духа. Ведь зачастую бывает так, что от заболевшего человека отворачиваются знакомые - это ужасное испытание. Важно дать понять человеку, что о нем помнят, что он нужен, что за него готовы бороться даже тогда, когда у него опускаются руки, ОСОБЕННО когда у него опускаются руки. Больше других от изоляции страдают дети. Круг их общения минимален: мама или папа, медсестры, врачи. Большую часть лечения они - затворники. Стерильный бокс или палата обеспечивает им необходимые для выживания условия, но лишает возможности играть со сверстниками. Игрушки и паззлы - временный выход хотя бы от скуки. Но они, как и книги, непременно должны быть новыми, между блоками химиотерапии необходима максимальная стерильность.
Не проходите мимо чужого горя. Большие суммы собираются из маленьких. Даже если Вы можете пожертвовать 100 рублей и не делаете это только потому, что сумма кажется Вам недостаточной, задумайтесь на секунду о том, сколько человек поступят так же. И как было бы хорошо, если бы они купили карточку и перевели эти небольшие, в сущности, деньги на счет больного. Добро делать легко, самое непростое - сделать первый шаг.
Для тех из Вас, у кого ОЧЕНЬ МАЛО ВРЕМЕНИ, но желание помогать имеется, мы создали специальное сообщество 100_rubley. В этом сообществе мы описываем наиболее быстрые варианты перевода денег на счет фонда, а также пытаемся пропагандировать идею мелких, но регулярных пожертвований. Если Вы через платежный терминал ежемесячно кладете какие-то суммы на свои мобильные телефоны, то почему бы одновременно не перевести почти незаметную сумму в 100 рублей на яндекс-кошелек Фонда?

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Если Вы хотите разместить наш баннер на своей страничке, образцы можно посмотреть здесь:
http://advita.org/banners.php
например такой:
Регистр доноров костного мозга в СПбГМУ

Если Вы хотите стать донором крови, позвоните по телефону +7 (901) 3-0000-25

Если Вы хотите стать донором крови, но ничего не знаете об этом, Вам сюда:
Служба крови г. Санкт-Петербурга

Как нас найти:

Social capital

  • less than 10

Statistics